Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT AMOR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7406 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Amor bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 0:32 Super leckere Pizza und Pizzabrötchen. Lieferung wie angegeben, gerne wieder!
9 Jul 2024 um 23:13 Schnell, heiß, lecker
9 Jul 2024 um 22:05 Wie immer sehr schmackhaft.
8 Jul 2024 um 19:12 Pizzen immer wieder top! :)
7 Jul 2024 um 13:18 Leider waren die Speisen nicht mehr warm und die Lieferzeit ungewohnt lang. Sind es nicht gewohnt da wir sehr oft dort bestellen hoffen war eine Ausnahme
6 Jul 2024 um 20:17 Das Essen kam pünktlich zu der Zeit an , wie es angezeigt wurde. Es war super leckerund ich bekam sogar noch ein kleines Extra dazu. Den Auflauf und den Salat, was ich bestellt habe, kann ich zu 100% weiter empfehlen.
5 Jul 2024 um 21:00 Es war Viertelfinale, daher Lieferzeit ok. Leider war eine Pizza falsch. Aber die, die kamen, waren sehr lecker. Schöner dünner Boden.
5 Jul 2024 um 20:07 Super lecker und sehr schnell geliefert
5 Jul 2024 um 13:03 Ich würde leider mehr geben, doch leider wurde statt einer weißen Patate Pizza eine Rustica geliefert mit wirklich allem was ich nicht mag, Kann passieren, aber ärgerlich bei großer Vorfreude..
2 Jul 2024 um 21:38 Pasta war in Ordnung. Die Lieferzeit auch. Leider war der Tiramisu schlecht (im Sinne von schlecht geworden). Da niemand ans Telefon geht, konnte die Info nicht persönlich weitergegeben werden.